情满中秋 共度团圆——周口职业技术学院学前与艺术教育学院(纺织服装学院)成功举办中秋师生联欢会
日期:2024-09-16  发布人: 览量:

为庆祝中秋佳节,弘扬中华优秀传统文化,增进师生情谊,9月16日晚,学前与艺术教育学院(纺织服装学院)在开元校区砺德厅隆重举办了“情满中秋”师生联欢会。

联欢会上,学院党总支书记王春生发表了热情洋溢的致辞,他向全体师生致以节日的问候,并鼓励同学们继续发扬中华优秀传统文化,积极融入大学生活,为学院的发展贡献自己的力量。随后,院领导为学生代表赠送象征团圆的月饼。

联欢会节目精彩纷呈,歌曲《看月亮爬上来》、《寂寞的季节》以优美的旋律展现了学艺学子活力四射、积极向上的精神面貌。联欢会还设置了多个互动环节,如知识竞答、飞花令、水中捞月等,让师生们在轻松愉快的氛围中进一步加深了感情。现场笑声不断,掌声雷动,充分展现了师生团结友爱、积极向上的精神风貌。

随着一曲《明月几时有》的歌声响起,联欢会圆满落下帷幕。此次活动不仅让师生们享受到节日的欢乐,更增强了学院的凝聚力和向心力,为构建和谐校园文化注入了新的活力。