五育润心,青春绽放|周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办心理健康活动月之心理沙龙系列活动
日期:2024-05-19  发布人: 览量:

为了缓解同学们的日常压力,丰富课余生活,营造一个公开包容的环境和拓展交流空间。5月19日,学前与艺术教育学院举办了“心灵对话、聊以解压”心理沙龙活动。全体在校生参加活动。

活动开始,主持人向同学们介绍了本次心理沙龙的流程以及沙龙活动的意义——通过“对话”,我们能够更好地理解自己的内心需求,在情感上得到关怀和帮助的同时,实现共同成长。在心理问答抢答环节中,每个人都积极参与抢答,与主持人进行了良好互动,大家都进一步了解了心理健康知识,提升了心理健康素质。

愉快的时光总是这么短暂,心理沙龙活动在同学们的积极参与下圆满结束啦!希望同学们能将这份愉悦带回日常生活中,更加坚定地面对学业和生活中的挑战。未来,学院将继续关注学生的心理健康问题,积极开展各类心理健康教育活动,为学艺学子提供心理支持与帮助。