“活”力全开,让青春“燃”起来!|学前与艺术教育学院参加校运会开幕式
日期:2024-04-17  发布人: 览量:

“活”力全开

让青春“燃”起来!

学前与艺术教育学院参加校运会开幕式

阳和启蛰,品物皆春

2024年4月17日早上

周口职业技术学院第十七届田径运动会

在操场隆重开幕!

学前与艺术教育学院参加本次开幕式

学艺学子们带着青春的肆意

踏上热血的赛场

让我们共同期待

热烈青春和少年的相会

分列式表演

伴随着激昂的《运动员进行曲》,学院方阵在院长高岐奎的带领下整齐划一地走过主席台,身着统一的服装,他们脸上洋溢着笑容,以饱满的精神状态,整齐划一的步伐,展现学院昂扬奋进、勇攀高峰的精神风貌。

戏曲表演专业学生以精湛的技艺和精彩的演绎,将传统文化艺术展现得淋漓尽致,为现场师生奉上了一场精彩纷呈、独具特色的戏曲艺术表演,令人叹为观止。精神昂扬,浩气凛然,尽显学艺人风采!

开幕式进行时

运动员代表学前与艺术教育学院2023级学前教育五班彭张敏进行宣誓:我们将以饱满的热情参加本届运动会,严格遵守赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平!

“最美是人间四月的天,一江春水绿如蓝。”嫩绿的裙裾在歌声中旋转飞扬,为这人间四月天增添了别样风采。完美默契的配合,犹如精灵般轻盈,绽放青春之花,一姿一态尽显婀娜,扇子在空中翻飞、旋转、摇曳一招一式尽显学艺学子风貌。

开幕式已落下帷幕

比赛的哨声即将吹响

竞技的火焰肆意生长

青春正当时,运动无极限

让我们一同期待学艺师生在运动会中

再展新风采、再铸新辉煌!