周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开教学工作专题会议
日期:2023-04-25  发布人: 览量:

为进一步加强我院教育教学管理,全面提高教育教学质量,关注学生身心健康,4月24日下午,学前与艺术教育学院在一楼演播厅召开教学工作专题会议,党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长耿润、副院长崔彤彤出席会议,教研室主任及全体辅导员参加会议。

会上,院长高岐奎对近阶段教学情况进行分析并强调:一、加强师德师风建设,从严、从实、从细抓好教学常规管理工作,规范教学行为,提高教师业务水平及教学质量;二、全面开展安全隐患排查工作,做好五一假期出行安全工作,为学生健康成长保驾护航;三、持续创新人才培养模式,打造优良教风学风,促进教学质量全面提升,培养学生良好习惯,培养优秀的新时代好青年。

本次教学工作专题会议的召开提高了教师的工作效率,进一步提升我院治理和管理水平,推动了教学工作的有序运转,为我院的可持续发展打下坚实基础。