唱响校园主旋律,弘扬青春正能量|周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展开学第一课主题教育活动
日期:2023-02-13  发布人: 览量:

时光恰好,初春相见。为帮助同学们尽快调整心理状态,迎接新学期到来,2月12日晚,学前与艺术教育学院在一楼演播厅开展以“唱响校园主旋律,弘扬青春正能量”为主题的开学第一课主题教育活动,党总支书记王春生及全体团学干部参加,主讲人王春生。

党总支书记王春生围绕“唱响校园主旋律,弘扬青春正能量”教育主题,从同学们的生活状况、心理健康、行为规范、文明卫生等方面开展教育。教导同学们:一要端正态度,明确目标,学好知识本领,主动磨练锤炼自己;二要树立崇高理想信念,拥有强大的精神活力,加强自身志愿服务意识;三要认真学习贯彻二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终心向党,永远听党话,跟党走。

开学第一课,既是新学期的序曲,又是同学们的定心语。让我们带着憧憬和希望共同开启新篇章,大展宏“兔”齐奋进,铆足干劲再出发!