周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开2022年迎新优秀志愿者表彰大会
日期:2022-09-22  发布人: 览量:

为树立优秀志愿者榜样,引导、激励和带动更多学生参与志愿服务活动,9月22日下午,学前与艺术教育学院在一楼演播厅召开2022年迎新优秀志愿者表彰大会,学院党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长耿润、学管办主任郑玉凡,21级、22级辅导员、全体学生干部及学生代表参加此次迎新优秀志愿者表彰大会。此次表彰大会由副院长崔彤彤主持。

大会开始,全体师生起立奏唱国歌。

会上,学管办主任郑玉凡宣读《学前与艺术教育学院迎新优秀志愿者表彰决定》,郑主任表示,青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。在整个迎新过程中,迎新志愿者的每一次等待、指引、解说,都为学前与艺术教育学院注入了新的活力,你们的无私奉献表现了对新生的爱护,对校园的热爱。感谢可爱的志愿者们,是你们的努力与坚守,让迎新工作圆满完成;你们的不辞辛苦、默默付出,是我们学习的榜样。希望同学们将这份担当与实干延续下去,在学前与艺术教育学院续写更精彩的青春篇章。

接着,学院领导依次为优秀志愿者颁发荣誉证书并合影留念。

随后,优秀志愿者21级婴幼儿托育服务与管理四班的郑笑文同学代表全体学生发言,她说,作为一名青年志愿者的学生代表站在这儿,我感到无比激动与自豪。在我们有限的大学时光里,去经历让人难忘而有意义的人生体验,在奉献中体会快乐,收获幸福。虽然青年志愿者活动是微小的,但是也提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德,彰显了我们青年的时代风貌和精神风貌。让我们这些新时代青年来担负起责任,为我们学前与艺术教育学院奉献出青春的力量。

最后,党总支书记王春生就此次表彰大会做出总结,首先他代表院领导班子向受表彰的同学们表示最热烈的祝贺。并表扬了志愿者们的奉献与担当,也告诉同学们付出努力就会有回报,每一次的工作只要付出了全部的努力,即使没有完成,那也并不是失败,而是一笔宝贵的财富。希望通过这次表彰大会,能激发同学们争先创优的意识,掀起敢于奉献、愿意奉献、勤于奉献的高潮。同时也希望其他同学以受表彰的同学为榜样,努力拼博、奋勇直追、脚踏实地、争取进步。让我们以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加认真的态度,有力推动我们学院各项工作实现新跨越,创造新辉煌。

本次2022年迎新优秀志愿者表彰大会的召开,为学前与艺术教育学院的同学们树立了榜样,同时,希望各位优秀志愿者能够不骄不躁,继续发扬服务精神,将实现自身价值与实现社会价值相结合,不断在志愿服务活动中提高自己。