周口职业技术学院学前与艺术教育学院组织召开校园疫情防控工作会
日期:2022-09-20  发布人: 览量:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,进一步阻断疫情传播的风险,保障广大师生的健康安全,9月20日晚,学前与艺术教育学院在一楼演播厅组织召开校园疫情防控工作会,党总支书记王春生、副院长崔彤彤、学管办主任郑玉凡及全体学生干部参加此次工作会。此次工作会由副院长崔彤彤主持。

会上,党总支书记王春生对当前疫情防控形势和学生干部工作落实情况做以下几点要求,一、要严格落实“非必要不外出”的规定;二、各班班长要做好日常生活健康监测,督促全体学生每日完成健康打卡;三、全体学生干部要主动增强疫情防控意识,带头履行疫情防控责任,自觉遵守学校疫情防控要求;四、实行班级目标积分制度,提高学生学习及考勤效率。五、注意宿舍卫生,创造干净清洁的宿舍环境。

学前与艺术教育学院严格落实疫情防控要求,保障疫情防控工作扎实有序开展,一如既往地紧绷安全弦,精准落实疫情常态化防控,全心抗“疫”维护健康校园环境。