党员先锋 以身作则|周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部组织开展清扫专升本教室志愿者服务活动
日期:2022-06-07  发布人: 览量:

积极劳动我先行,带头模范当先锋。为进一步弘扬党的优良传统,充分发挥共产党员先锋模范精神和党员服务精神,6月6日下午,学前与艺术教育学院学生党支部组织开展清扫专升本教室志愿者服务活动,我院全体在校学生党员积极主动的参加了此次活动。

在打扫过程中,学生党员之间分工明确,相互配合,积极的整理书桌、清扫地面、清理垃圾,不怕脏、不喊累,仔细打扫教室的每一个角落,在此期间,学生党员们始终热情洋溢,充分展现了学生党员们积极向上,踏实肯干的精神状态和工作作风。

全心全意为人民服务是党员的初心。此次活动,不仅弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,更体现了党员先锋的精神风貌。学生党员们紧密合作、尽职尽责,以实际行动服务大家,进一步的营造了争当先进、竞相奉献的浓厚氛围。