周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部组织开展“党建引领方向,志愿凝聚力量”党员发展对象社会实践活动
日期:2022-05-07  发布人: 览量:

为切实发挥党员发展对象的先锋模范和示范引领作用,推动党史学习教育常态化、长效化,5月7日,学前与艺术教育学院学生党支部组织开展“党建引领方向,志愿凝聚力量”党员发展对象社会实践活动,学院全体党员发展对象参加此次活动。

本次社会实践活动内容与疫情防控工作协同开展,党员发展对象自行分组,分时间段在校内巡逻,防止同学们靠近栅栏与外界接触,避免不必要的危险,在巡逻期间志愿者们认真负责,及时引导、规劝有外出动机的同学,积极投身于此次实践活动,共同为校园防疫贡献自己的一份力量。

此次社会实践活动,为党员发展对象提供了校内志愿体验,鼓励同学们在社会实践中传承志愿精神,彰显青年社会担当,同时促进了党员发展对象在社会实践中受教育、长才干、做贡献。学前与艺术教育学院学生党支部充分发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。