首页 > 党建思政 > 正文
学前与艺术教育学院学生党支部开展“思想政治教育进班级”系列活动
日期:2023-10-26  发布人: 览量:

为了更好地发挥学生党员的先锋模范作用,创新大学生思想政治教育形式、丰富教育内容,帮助低年级学生更好地了解党组织,树立正确的学习目标、掌握科学的学习方法,更好地适应大学生活,增强同学与学生党支部的联系,扩大学生党支部在同学中的影响力、战斗力,使同学们更多地参与到支部活动中来,学前与艺术教育学院学生党支部开展了由学生党员深入学生班级进行宣讲的“思想政治教育进班级”系列活动。

本次宣讲的主题由获得省三好学生、优秀学生干部学前与艺术教育学院学生党支部预备党员、原院团委副书记项文静同学把自己工作、学习的主要经历向学弟学妹们进行了讲述。

说明: 桌子上摆放着广告卡片的雕塑中度可信度描述已自动生成

她的成长故事和心路历程鼓舞、激励着在场的每一位同学,为学生们树立了好的学习榜样,指明了努力的方向。这体现了我院优秀大学生党员积极、健康、向上的精神风貌,让同学们感受到先进人物就在身边,从而掀起学习先进、奋发成才的热潮。杨晨副院长希望同学们认真向项文静同学及优秀学生党员学习并把它转化为以后的自觉行动。