首页 > 招生就业 > 正文
启航新征程,就业向未来|周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办华图教育专题宣讲会
日期:2023-05-10  发布人: 览量:

为全力促进大学生的就业就业,吸引更多大学生参与到实习活动中,引导大学生树立正确的就业观、择业观,有效促进大学生学业、就业、职业协同发展,5月10日,学前与艺术教育学院在学院一楼演播厅举办华图教育专题宣讲会,有150余名学生参加此次活动。

会上,华图教育主讲人分别从企业概况、人才培养、福利待遇等方面向同学们进行了详细的讲解。并向同学们提出建议,在选择就业方向时,需要考虑自己的兴趣、专业背景、职业规划等因素,不能盲目跟风或者随意选择。相信主讲人员通过幽默诙谐的方式,与在座的同学们积极互动交流和分享的一些方法和经验,同学们都受益匪浅。

通过此次活动,加强了同学们对目前就业形势的认识,激励同学们更好把握未来的学习生涯,帮助同学们明确就业方向和目标,同时有力地促进了学生就业,加强了学校与企业之间的联系和合作,推动了高校与用人单位之间的深度合作,学院学生将以最佳的精神面貌来迎接求职过程中的挑战。