首页 > 招生就业 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办企业招聘宣讲会
日期:2023-05-09  发布人: 览量:

为进一步发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生提供优质的就业岗位。5月9日,学前与艺术教育学院特别邀请了河南公共文化传播有限公司入校开展宣讲会。

河南公众文化传播有限公司一行与院长高岐奎、副院长崔彤彤在学院四楼党员活动室进行亲切交流。双方针对公司人才需求、学校专业设置、搭建毕业生就业平台等方面进行座谈。

随后在一楼艺术演播厅举办宣讲会。共160余名21级学生参加本次会议。

宣讲会上,宣讲人王群巍以丰富的案例、通俗易懂的语言带动了宣讲活动的气氛,向求职的毕业生们详细讲解了公司概况、岗位需求、发展前景,工资待遇等方面的信息。现场与学生进行互动,向同学们展示了就业岗位工作的基本流程,让同学们更深层次了解了不同类型的就业形式。

此次宣讲会的成功举办,加强了企业与学校的联系,拓宽了我院毕业生就业渠道,为毕业生就业工作的进一步开展奠定了坚实基础。我院将继续深挖就业岗位,为毕业生搭建更多优质就业平台,全力促进学院毕业生顺利就业、尽早就业、更充分更高质量就业。