学前与艺术教育学院关于成立学院就业创业工作领导小组的通知
日期:2023-11-01  发布人: 览量:

为贯彻落实国务院、教育部、省教育厅及我校相关文件精神,努力构建教育、管理、服务为一体的学生就业创业工作体系,有效组织与协调学校毕业生就业创业工作,进一步加强对我校毕业生就业创业工作的领导,提升毕业生就业创业工作服务水平,经我院班子研究,决定成立学前与艺术教育学院毕业生就业创业工作领导小组,全面统筹促进我院2024届毕业生就业创业工作。

一、毕业生就业创业工作领导小组

组 长:王春生  高岐奎

副组长:耿  润   杨 晨

成 员:郑玉凡、李晨阳、董璧君、石 岩、蔚春抒、高 衡、余彦锦、石孟晓、刘楠、刘馨馨、黄阳惠智、胡一帆、吕维康、张浩宇、甘甜、刘妍希。

职责:全面统筹我院就业创业工作,研究学校相关工作安排和要求,规划我院年度就业创业工作,协调解决学生就业创业工作过程出现的问题,指导、检查、考评、督促各班级就业创业工作。同时,毕业生就业创业领导小组统筹安排我院就业精准帮扶,研究部署家庭经济困难毕业生的就业帮扶工作。

二、毕业生就业创业工作领导小组下设办公室,办公室设在学院一楼就业与资助办公室。

办公室负责人:董碧君

成 员:21级辅导员、学院自律委员会就业创业部全体学生干部

职责:负责学院毕业生就业创业工作的总体协调,工作上传下达学校就业工作精神;定期分析毕业生就业形势,研究解决毕业生就业创业工作中的实际问题;讨论并向学院领导提交应届生就业创业工作中的重大问题;组织实施对班级就业创业工作的目标量化考核。

三、应届毕业班辅导员为本班级就业工作第一责任人

职责:落实学校就业创业工作部署,执行我院就业创业工作安排,全面负责本班级的就业创业工作;加强对学生的职业与就业指导,提升毕业生就业与创业能力,定期召开学生交流座谈会、线上分享会,了解学生的就业创业情况;组织、指导毕业生参加校园招聘会和网上招聘会;积极与用人单位建立联系,向用人单位推介我院毕业生。

领导小组成员如遇岗位调整,则由其所在部门接任领导自然替补。

学前与艺术教育学院

2023年11月1日