周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开全体教师会
日期:2024-06-24  发布人: 览量:

为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养,规范教师从教行为,6月24日上午,学前与艺术教育学院在艺术演播厅召开全体教师会。学院党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长耿润、副院长杨晨出席会议,学院全体教师参加会议。

会上,高岐奎强调师德师风建设是一项长期而艰巨的任务,要求全体教师要增强廉洁意识,力求做到文件精神入脑入心,从而受警醒、明底线、知敬畏;要切实转变工作作风,提高教育教学质量,将师德师风建设工作常态化开展。

王春生做总结讲话,师德师风教育作为常态化培训活动,对全体教师来说,要时刻保持高度自觉,本次会议对一些容易忽略的行为细节进行了明确的要求和规范。教师们应深刻领会会议精神,将师德师风要求内化于心、外化于行,以高尚的师德、严谨的师风,为教育事业的蓬勃发展贡献力量。

本次全体教师会,让全体教师明确了新时代高校教师的行为规则,认识到师德师风在新时代教育中的重要性,明确教学纪律,守住教学工作底线,不断规范教学过程,提升教学质量,增强教师职业素养,营造风清气正的校风、教风起到积极促进作用。