周口职业技术学院学前与艺术教育学院赴沈丘县开展访企拓岗促就业专项行动
日期:2024-08-24  发布人: 览量:

为深入贯彻落实“稳就业、促就业”决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,8月23日至24日,周口职业技术学院学前与艺术教育学院紧抓暑期关键节点,由学院党总支书记王春生、院长高岐奎带队,先后走访了沈丘县实验幼儿园、沈丘县第四幼儿园等十余所幼儿园,切实开展访企拓岗促就业专项行动。

各受访幼儿园负责人对学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了幼儿园的办学状况、特色课程及未来发展规划。走访中,双方进行了深入交流,详细了解当前学前教育行业的最新发展趋势及人才市场需求,积极探讨校企合作的新模式、新路径。

此次访企拓岗促就业专项行动的成功开展,不仅增强了学院与企业间的合作交流,有效精准了解企业人才需求情况,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源;也为学院进一步优化教学课程设置、深化教育教学改革、提升人才培养质量提供了宝贵的参考依据。

今后,学院将加大访企拓岗促就业专项行动力度,继续秉持“实践教学与市场需求相结合”的教育理念,持续深入探索合作新模式,开创共赢发展新局面,全力推进2024届毕业生更加充分、更高质量就业。