周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展访企拓岗促就业专项行动
日期:2024-05-16  发布人: 览量:

为进一步了解社会需求,拓宽毕业生就业渠道与资源,深化校企合作,全力促进应届毕业生更加充分、更高质量就业,近日,学前与艺术教育学院副院长杨晨、设计教研室主任董瑞、就业指导员董璧君一行前往周口中弘智通科技集团、墨粹美术学校等企业开展访企拓岗促就业专项行动,双方就院企合作发展、学生就业创业等方面工作进行了深入交流。

走访期间,各个企业负责人热情地带领我院领导、老师参观了企业的办公环境、工作流程,并就企业规模、岗位内容、薪资待遇等情况进行了详细介绍。院企双方表示希望今后能在人才培养、实习实训、就业推荐等方面进行更深层次的合作,共同推动学院人才培养和毕业生高质量就业。

访企拓岗促就业专项行动,以促进毕业生高质量就业为目标,积极探索校企合作新模式,帮助学院进一步了解企业的用人需求,为我院学生就业创业搭建新的平台,使访企拓岗促就业行动做实落地见效。我院将持续为毕业生挖掘就业机会,高质量做好学院应届毕业生就业工作。