周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开党纪学习教育工作动员会
日期:2024-04-24  发布人: 览量:

4月24日,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开党纪学习教育工作动员会,学院党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长杨晨出席会议,全体党员教师参加会议,会议由副院长耿润主持。

动员会上,高岐奎传达校党委党纪学习教育部署会议精神,他表示,全体党员教师要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,确保党纪学习教育取得扎实成效,让党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。

王春生宣读我院党纪学习教育实施方案,他强调,全体党员教师要充分认识到开展党纪学习教育的重要性:一、要坚持集中学习和个人自学相结合,各支部要通过“三会一课”等形式,深入学习党章党规,逐章逐条学,理解党纪的精神和内涵;二、要突出学习重点,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,在学习党纪的过程中增强纪律意识、提高党性修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育扎实开展。

本次党纪学习教育工作动员会的召开为我院今后的党纪学习教育工作奠定了坚实的基础。下一步,我院将继续努力,以更加饱满的热情和扎实的作风,推动党的纪律建设不断向前发展。同时,要加强监督检查,确保党的纪律要求得到严格执行,为推进党的建设和事业发展提供坚实的纪律保障。