中国戏曲学院学生前来学前与艺术教育学院开展实习研学活动
日期:2024-04-21  发布人: 览量:

4月21日下午,中国戏曲学院学生前来学前与艺术教育学院开展为期一周的实习研学活动,学前与艺术教育学院院长高岐奎、副院长耿润、教管办主任李晨阳、戏曲教研室主任周琦出席实习研学活动安排部署会议,戏曲专业教师赵保军及中国戏曲学院学生参加会议。

首先,高岐奎对中国戏曲学院学生一行表示热烈欢迎。他表示,希望同学们珍惜学习机会,做到学以致用、用以促学,及时总结反思,让自己的技能水平获得全面提升。随后,周琦介绍了我院戏曲专业发展现状,课程设置及具体授课要求。会上,实习学生依次发言,介绍了自己的专业。通过交流,确定了同学们在校实习、研学活动安排。

最后,高岐奎强调,教师、学生之间要开展双向多维度交流学习,借助本次实习研学活动,为我院戏曲表演专业学生构建优质、丰富的交流平台,促进学生全面发展。