周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开学管人员立足岗位做贡献动员会
日期:2023-09-20  发布人: 览量:

为进一步优化学生管理工作,提升学院学生管理工作队伍建设,9月20日,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开学管人员立足岗位做贡献动员会,党总支书记王春生带领学院全体学管人员参加会议。

会议上,党总支书记王春生做动员讲话。王书记指出,学管战线的全体教师一是要深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定开展主题教育的目标任务;二是要以党的二十大精神为行动指引,把党的二十大精神付诸于学生管理工作的具体行动之中,立足学院实际,找准差距补齐短板,坚持深入基层、深入师生、深入实际,突出“深、实、细、准、效”,通过解决一个问题推动解决一类问题;三是要深入课堂、班级、宿舍,通过走访、家访、召开座谈会等方式,听取学生、家长、教职工的意见建议,为推动解决教育教学热点难点问题建言献策。

通过此次动员会,老师们纷纷表示,在今后的工作中一定会牢记习近平总书记的嘱托,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,在党的二十大精神的指引下,全力为学校高质量跨越式发展贡献自己的力量。