用心准备,“净”待归来——周口职业技术学院学前与艺术教育学院全体老师齐“上阵”,焕然一新迎开学
日期:2023-08-30  发布人: 览量:

告别盛夏迎来初秋

也迎来了新学期的序曲

同学们也即将要

整理新学期的行囊

挥手告别假日时光

为了给大家一份“惊喜的开学礼物”

学院的老师们化身“田螺姑娘”

深入学院区域进行全方位大扫除

纤尘不染的温馨校园待你归来~

什么?不相信有老师在打扫卫生?那你们快看啊!老师们已经化身为了清洁小能手,对教室、实训室、琴房、舞蹈房等场所进行全方位的彻底清扫。

果然,帅气的不只是人的皮囊,还有认真的态度!

几位老师集结在一起——“花式拖地”,在劳动和奉献中收获快乐。

从检查教室门窗到擦拭讲台黑板,到处可见老师们辛勤打扫的身影。

琴房、实训室等区域的小角落都没有逃过老师们的“火眼金睛”。

2023级小萌新们的辅导员在拓展训练之余,也加入到了清理活动的大部队中。

老师们几个小时的“奋战”凝聚的是对同学们满满的爱意,你们感受到了吗?

(教室)

(实训室)

(琴房)

(舞蹈房)

经过全院老师一天的努力,学院教室等场所面貌焕然一新,呈现出整洁亮丽的新气象。

开学在即

学院老师早已奔赴工作岗位