周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行升国旗仪式
日期:2023-05-08  发布人: 览量:

为学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月8日,学前与艺术教育学院在体育场隆重举行升旗仪式,副校长于爱霞、学生处处长刘冬霞出席升旗仪式,学院领导班子、全体辅导员和学生参加升旗仪式。仪式由党总支书记王春生主持。

晨6点40分,国旗队迈着整齐划一的步伐走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全场在国旗下行注目礼,场面庄重肃穆。

院长高岐奎做国旗下讲话,他要求同学们作为新时代的新青年,更应该铭记历史,不忘初心,做好历史的接力棒,以奋斗的姿态致敬最美的青春,让青春在百年圆梦的路上绽放绚丽之花。

本次“弘扬五四精神,成就青春梦想”主题升旗仪式,激励和引导我校学生传承和弘扬五四精神,进一步激发了学生们昂扬向上、不负青春的力量,丰满了学子们的家国情怀,进一步激励了学生为祖国燃青春热血,铸华夏芳华的志气!