周口职业技术学院学前与艺术教育学院国庆假期安排暨疫情防控工作部署会
日期:2022-09-30  发布人: 览量:

国庆假期即将来临,为进一步落实学院在国庆假期期间的工作安排,全面部署假期的疫情防控管理,切实提高学生在国庆假期的安全意识。9月30日上午,学前与艺术教育学院在学院一楼演播厅组织召开国庆假期安排暨疫情防控工作部署会,学院党总支书记王春生、院长高岐奎,全体辅导员及学生干部参加此次工作部署会。

会上,党总支书记王春生对当前国庆假期安排和疫情防控工作做出以下几点要求:一、严禁离开市区;二、严禁在外留宿;三、严格落实“宽出严进”规定,学生进出校门必须在辅导猫打卡报备,持有48小时核酸证明;四、学生干部做好模范带头作用,以身作则,严格遵守假期疫情防控要求。

最后,院长高岐奎强调,在当前的疫情防控形势下,学生在国庆假期期间严格遵守各项疫情防控要求,学院严格实行领导带班,专人24小时轮流值班制度。值班期间,值班教职工按时到岗,做好记录、及时巡查、准时交接,根据防疫要求严禁外来无关人员进入学校。

此次会议的召开,增强了同学们的安全防疫意识,进一步推动了学院疫情防控工作的顺利开展。最后希望同学们能乘上安全之舟,扬起生命之帆,安全、健康、愉快的度过整个国庆假期。