周口职业技术学院召开公共艺术教育工作评估协调会
日期:2022-03-22  发布人: 览量:

根据《河南省教育厅办公室关于在全省普通高等学校开展第六轮公共艺术教育工作评估的通知》(教体办卫艺[2021]7号)精神,2022年3月22日下午,我校在第三会议室召开公共艺术教育工作评估协调会。艺术教育委员会主任、副校长李明臣出席会议,学校各相关职能部门和二级学院负责人参加了会议。会议由教务处长李嘉主持。

公共艺术教育部副主任耿润对第六轮公共艺术教育工作评估任务进行了分解,明确了各牵头单位的责任分工和任务要求。公共艺术教育部主任高岐奎进行了补充说明。

副校长李明臣指出,公共艺术教育是我校教育教学工作中的重要组成部分,学校高度重视公共艺术教育工作。他就做好本次公共艺术教育评估工作提出四点要求:

一是要统一思想,提高认识。美育工作是学校事业发展不可或缺的组成部分,大家要高度重视,充分认识本次公共艺术教育评估工作的重要性,扎实做好迎评任务;

二是要对照指标,精心准备。大家要认真学习文件、吃透精神,准确理解指标体系内涵,按照上级要求和学校安排部署积极准备各项评估资料;

三是要查找差距,以评促建。大家要对照指标体系,认真找问题、找差距,做到以评促建;

四是要加强协调,有序推进。本次评估工作包括的内容多、涉及面广,各相关部门和学院要注重协调沟通,做到协同推进、责任到人,保质保量地完成评估任务,确保取得好成绩。