学前与艺术教育学院召开2019级新生入学教育大会
日期:2019-09-09  发布人: 览量:

201999日下午,学前与艺术教育学院新生入学教育大会在周口职业技术学院励德厅隆重举行。学院党总支书记王爱东、院长穆向阳、副院长高岐奎、学管办主任崔彤彤及各专业教研室主任、全体辅导员参加了本次会议。大会由王爱东书记主持。

首先由穆向阳院长讲话,穆院长讲述了我院历年来取得的一系列成绩,通过我院完善的师资队伍,以及良好的教学环境,努力培养德智体美劳全面发展的优秀大学生,各专业毕业生在实践工作中出类拔萃,受到社会的广泛认可。其次,穆院长强调了今后的工作重点:狠抓制度建设,提升教学水平。加强专业和课程建设,打造特色专业和优秀教学团队。积极探索专升本专科阶段的学习方法,为同学们提供更好的教学服务。

接下来,高岐奎副院长讲解我院各专业办学特色和学习重点,并对各专业所修的基础课程、专业课程、通识课程进行了逐一讲解。学管办主任崔彤彤宣读《周口职业技术学院学生管理手册》,强调校规校纪,讲解学生日常生活中的安全隐患防范。

最后,由学院党总支书记王爱东讲话,王书记为同学们送去了温暖的祝福,给同学们讲述想做什么、会做什么、能做什么。王书记谈吐幽默风趣,调动了整个会场的气氛,王书记提到,唯有读书才能改变命运,希望同学们好好学习、严于律己、尊重师长、团结同学,做一名合格的大学生。