首页 > 工作动态 > 正文
同窗同乐 恭贺生辰|周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办2022级新生集体生日会
日期:2022-09-17  发布人: 览量:

为了让同学们在学校感受到学校领导的关心关注、体验学校如家般的温暖,尽快适应大学生活,提升同学们的归属感和幸福感。9月16日晚,学前与艺术教育学院在一楼演播厅为2022级新生准备了一场暖心的集体生日会,以这种浪漫的方式欢迎2022级新生加入学前与艺术教育学院大家庭。

晚上7点,生日会正式开始,学前与艺术教育学院领导班子成员及22级新生辅导员出席生日会并为台上的22名新生送上祝福。本次22级新生集体生日会由副院长崔彤彤主持。

22级新生辅导员黄阳惠智代表全体辅导员为各位同学们送上祝福,祝福大家在未来的日子里,有坚硬的盔甲,对抗生活的暴击;有柔软的内心,感受世界的善意;愿你们成为自己喜欢的样子,不抱怨、不将就,有自由、有光芒。不负青春韶华,为成为理想的自己作出积极的努力,书写出属于自己的青春篇章。

院长高岐奎代表全体老师热烈欢迎2022级新生的到来,衷心祝愿同学们生日快乐。他勉励大家要尽快适应大学生身份,摆正自已的位置,珍惜时光,努力学习,学会独立,主动思考,让自己做一名追梦的大学生。

党总支书记王春生代表学院为同学们送上真挚的生日祝福,他表示:此次生日活动对于每一位同学来说,都具有特殊的意义,站在大学的舞台上,都要有所成长,要努力展翅高飞、不负韶华,在大学期间要奋起争先、努力拼搏,实现人生的“增值”和“赋能”,成为德智体美劳全面发展的新时代青年,同时在人生成长的历程中要学会感恩,感恩父母、感恩人生历程中关心、关爱自己的每一个人。

22级学前教育三班邢倩萌同学代表全体寿星同学们发言,感谢学校领导给予我们的关心、关怀和关爱,创造这样的一个温馨的氛围,希望我们今天在生日会上许下的心愿都会像一颗颗希望的种子,让我们期待它发芽、成长、开花、结果。

随后,在全体学生的见证下,由学院领导班子和22级新生辅导员依次为同学们戴生日帽,唱生日歌,发送生日礼物,在现场同学们许下了自己的生日愿望,大家一起吹灭蜡烛之后,老师们又为同学们切分蛋糕,现场欢声笑语,其乐融融。

辅导员为同学们戴生日帽

党总支书记王春生、院长高岐奎为同学们分发生日礼物

副院长耿润、综合办主任崔晓喜为同学们点燃蜡烛

党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长耿润、副院长崔彤彤为同学们切分生日蛋糕

生日会在一片欢声笑语中圆满结束,但结束的是活动,延续的是学前与艺术教育学院的温暖,是送给各位新生无限的祝福。希望同学们从现在开始以校为家、以校为荣,共同建设咱们美丽的校园,共同在周口职业技术学院这个大家庭中成长成才,砥砺奋进、不负韶华。